You dont have javascript enabled! Please download Google Chrome!

Кто вы: Женщина Духа Огня, Земли, Воздуха или Воды?:)

В каждой древней науке о месте человека в мире и его взаимодействии со Вселенной (Аюрведа, даосская философия, традиции толтеков, китайская медицина) мы встретим понятие о «пяти элементах», которые так или иначе можно отнести к стихиям огня, воды, земли и воды (5 элемент — эфир, и о нем пока речь не идет). И вот, с точки зрения нашей красоты и здоровья, нам обязательно нужно знать, какой из элементов в нас преобладает! На основании этого мы можем понять про свой характер, выстроить свое питание, разобраться во взаимоотношениях с близкими и с мужчинами, а также обрести изобилие и благополучие!

Современная наука двигается семимильными шагами и все чаще подтверждает постулаты вышеперечисленных древних наук (я об этом подробно пишу в своей книге «Энергетика красоты. 3 ума гормональной системы»). Хотя пока «историю» про пять элементов не подтверждает, но я думаю, событие это не за горами.:)

Итак, у нас есть элементы Земли, Воздуха, Огня и Воды, но ведущими обычно являются только 1 или 2 из этих элементов.

И я нашла очень интересную статью, которая архиважна для нас всех, потому что поможет разобраться в себе, в своем предназначении и в том, почему нам так важно делать те или иные вещи! Короче, принять себя и еще раз порадоваться своей уникальности и неповторимости!

Итак, чтобы узнать, какой дух в вас преобладает (Дух Огня, Земли, Воздуха или Воды), ниже приведены присущие каждому элементу качества.

Если вы Дух Огня…

  • Вы почувствуете призвание доставить важное послание миру.
  • Вы должны увлечься тем, что собираетесь делать.
  • Вы почувствуете горячее желание создавать, вдохновлять или вести за собой других.
  • Вы не боитесь называть вещи своими именами и говорить правду.
  • Вы часто очень независимы и всегда прокладываете новый путь.

Если вы Дух Земли…

  • Вы почувствуете призвание лечить и заботиться о других, особенно используя природу.
  • У вас нет никаких проблем проявить участие или брать на себя ответственность.
  • У вас есть сильные амбиции исцелять и спасать планету или в некотором роде сделать мир лучше.
  • Вы скрытны, когда речь заходит о ваших эмоциях, и делитесь только тем, что необходимо.
  • Вы склонны чувствовать себя в покое и в мире с собой, когда находитесь на природе.

Если вы Дух Воздуха…

  • Вам важно доставить сообщение в мир посредством обучения или творческого самовыражения.
  • У вас есть сильное воображение и дальновидность, чтобы видеть более широкую картину.
  • Вы желаете встать на защиту человечества, ваших убеждений и верований других.
  • Вы всегда стремитесь сохранить мир и разрешать конфликты.
  • Для вас очень важно окружать себя друзьями и семьей.

Если вы Дух Воды…

  • Вы чувствуете призвание привнести искусство, любовь, музыку и радость в мир.
  • Вы весьма интуитивным и, как правило, руководствуетесь своими эмоциями.
  • Вы чувствуете желание принести исцеление в мир посредством творческого самовыражения.
  • У вас есть власть эмоционально лечить себя и других.
  • Вы чувствительны к энергиям вокруг вас и часто нуждаетесь в уединении.

Духи Огня

Духи Огня приходят в этот мир, чтобы доставить послание через лидерство, креативность и вдохновление других. В какой-то момент в их жизни они почувствуют, будто в их животе зажегся огонь, который призывает их действовать! Этот огонь будет гореть страстно и сильно и будет стимулировать человека следовать самым большим мечтаниям и желаниям. Им нет нужды делать что-то особенное для того, чтобы задействовать или настроиться на внутреннее пламя, нужно только оставаться верными себе, чтобы доставить послание миру.

Когда равновесие нарушается, Духи Огня могут стать слишком агрессивными или напористыми в отношениях. У них также может быть склонность набрасываться или появится чувство разочарования, когда кто-то или что-то мешает их видению. Духи Огня могут научиться расслабляться и поднять уровень сознания будучи чувствительными к другим и сосредоточенными на более широкие цели.

Когда Духи Огня не используют энергию их пламени, они могут быть склонны к чрезмерному мышлению, тревоге, бессоннице и будут чувствовать себя блокированными в своей жизни. Поэтому для них важно приручить эту энергию и продуктивно использовать ее.

Духи Земли

Духи Земли приходят в этот мир, чтобы исцелять себя и других через природу. Природные целители, они часто используют растительные лекарственные средства. Они также находятся на одной волне с Матерью-Землей и в некотором роде стремятся сделать мир лучше.

Именно желание лечить часто помогает Духам Земли пробуждаться и посредством этого желания они развивают амбиции и стремление привнести мощные изменения. Они преданы делу и не против брать на себя ответственность, если они служат высшей цели. Они также проявляют участие в жизни других и являются сильными людьми, на которых можно опереться.

Когда равновесие нарушается, Духи Земли могут стать холодными, в эмоциональном стрессе или чувствовать себя чрезмерно обремененными. В результате они теряют из виду большие цели. Духи Земли всегда пополняют энергию, проводя время на природе.

Духи Воздуха

Духи Воздуха приходят в этот мир, чтобы привнести видение и инновации. Они являются естественными учителями и спикерами и часто обладают талантом воплощать свои идеи в материальный мир. Они являются сильными фантазерами и часто бывают революционерами в своих идеях и убеждениях. Духи Воздуха действительно привносят устойчивые изменения в мир.

Духи Воздуха являются также хранителями мира. Их талант и одаренность проявляется в разрешении конфликтов и сохранении гармонии среди всех участников. Когда равновесие нарушено, однако, Духи Воздуха начинают вовсю избегать конфликта и уклоняться от того, чтобы справиться с ними. Они также могут потерять связь с людьми и реалиями жизни, или у них будет отсутствовать заземленность или стабильность.

Духи Воздуха часто пробуждаются от желания постоять за свои убеждения, идеи и творения. Часто благодаря вещим снам или видениям они начинают по-настоящему принимать свою сущность.

Духи Воды

Духи Воды приходят в этот мир, чтобы исцелить его, привнося больше искусства, радости и музыки. Духи Воды часто очень творческие и интуитивные и любят исследовать все области искусства и творчества. Они также очень чувствительны к окружающей среде и могут забрать энергии других, даже если они не знают об этом.

Духи Воды пробуждаются, когда понимают, что могут достичь всего, чего желают, лишь приняв себя и позволяя творческой энергии течь. Когда они борются с собой и стараются приспособиться, тогда они теряют равновесие.

Духи Воды обладают даром понять и настроиться на эмоциональные колебания своей души и души тех, кто находится рядом. Они также очень чувствительны к энергии Вселенной и часто обладают естественной интуицией.

Когда равновесие нарушено, Духи Воды могут чувствовать себя разбитыми, чрезмерно чувствительными, впадают в депрессию и тревогу. Для них важно в первую очередь обрабатывать эмоциональное состояние.

Спасибо: http://foreverconscious.com/fire-earth-air-water-spirit и нашему редактору Диане за чудесный перевод!

Всем Красоты, Сияния и духовных открытий!

ОБ АВТОРЕ

About

Привет! Я Ольга Шарипова - дипломированный психолог, профессиональный тренер и коуч. Автор уникального курса по женской энергетике mindful&balanced. Помогаю строить карьеру, добиваться успеха, раскрывать ресурсы во всех областях жизни. Этот блог о красоте тела и души, о поиске гармонии и баланса в любых жизненных обстоятельствах, и в этом мне помогает Инь Йога, аюрведические практики и, конечно, ароматерапия. Больше обо мне...

КАТЕГОРИИ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

FACEBOOK

INSTAGRAM

Специальное предложение до 15.10.18 на ВСЕ наши курсы

СКИДКА 10%

запишись сейчас и получи
Получить скидку
Мы не делаем рассылки, только уведомления о новых курсах. 
close-link
error:

СКИДКУ 10%

Специальное предложение до 31.10.18

Запишись сейчас и получи

на все наши курсы