Об эликсире Эль Макферсон и ее отличной форме

Как мы знаем, наша super evergreen («вечно зеленая» / вечно молодая) Эль Макферсон теперь занимается новым бизнесом — WelleCo! Компания начала с того, что запустила суперпродукт — уникальный омолаживающий эликсир, созданный лондонским экспертом в сфере красоты и долголетия, доктором Симоной Лаубшер. В составе чудодейственного препарата микс трав, мощный витаминный и пробиотический комплекс!

Эль утверждает, что ее здоровье существенно улучшилось благодаря этим компонентам, и она захотела поделиться рецептом с миллионами женщин по всему миру.

41813_72970Вот что говорит Эль Макферсон:

«Я пользуюсь этим средством много лет подряд, но в прошлом году мой врач предложил мне новую формулу приема. Я стала более дисциплинирована в этих вопросах и если забыла вовремя принять, возвращаюсь домой. От эликсира зависит моя активность в течение дня. Мое утро невозможно без чашки ароматного эспрессо, затем через 1,5 часа я принимаю чудо-средство: две чайные ложки размешиваю в стакане кокосовой воды, или более питательный вариант — миндальное молоко или сок.

Какие еще продукты помогают вам чувствовать себя хорошо в течение дня?

Прежде всего, 3 литра воды в день и сбалансированное питание: авокадо, шпинат, рыба, кокосовое молоко.

В каком продукте вы не готовы себе отказать?

Дважды в день я ем черный шоколад. Кусочек после обеда и еще кусочек после ужина. Обожаю арахисовое масло, оно калорийное, но совсем немного можно себе позволить иногда. И еще сыр, хотя я не фанат молочных продуктов. Тайская еда мне тоже по душе — меня легко соблазнить пряным карри.

Как вы воспринимаете изменения, происходящие с возрастом?

С годами появляется мудрость, осознание и принятие. Появляется опыт, чтобы легче справляться с жизненными трудностями. Я стала нравиться себе больше сейчас. В вопросах ухода за собой я концентрирую свои силы на волосах и ногтях — маникюр, педикюр, правильный цвет волос, хорошая укладка. Изменилось и мое отношение к стилю в одежде. Я выбираю простые вещи: футболки и джинсы — мой базовый образ на каждый день. Я не трачу время на выбор наряда, чтобы примерить на себя новую роль. Теперь у меня появилось больше свободного времени на вещи, которые я люблю.

Мне уже 50, но я не воспринимаю себя пожилой. Я ощущаю, что людям гораздо важнее, как я себя ощущаю, нежели мой внешний вид. Если у меня плохое настроение или уставший вид, возраст здесь ни при чем.

Как вам удается поддерживать себя в отличной форме?

Спорт и еще раз спорт! Я не посещаю спортзал, но обожаю долгие пешие прогулки, походы, катание на велосипеде и водные лыжи. Сейчас я стала больше уделять времени плаванию. Я стараюсь чередовать разные виды спорта изо дня в день. Даже если мне не удается придерживаться привычного режима, я обязательно тренируюсь минимум 45 минут в день.

Когда я путешествую, я занимаюсь горячей йогой, спортивной ходьбой и бегаю. В новом городе можно очень легко сориентироваться, если побегать по окрестностям. И обязательно иду в бассейн.

Как вы предпочитаете отдыхать?

Смех продлевает жизнь. Я в этом уверена. Люблю проводить время в компании друзей, стараюсь окружать себя позитивными людьми, фильмами, книгами. Для расслабления выбираю массаж. И плаванье — в этот момент нормализуется дыхание. Это сродни медитативной практике.

Какими бьюти-советами вы руководствуетесь?

Мой колорист в Лондоне рекомендует мне сохранять природный цвет волос, мы осветляем лишь кончики — так стрижка выглядит более живой и динамичной. Благодаря правильному уходу у меня все еще нет ни единого седого волоса.

В моей косметичке всегда есть консилер — наношу его для коррекции зоны вокруг глаз и под крыльями носа. Бальзам для губ и румяна. Для вечернего выхода делаю макияж с акцентом на глаза».

Немного подробнее о самом комплексе

«Возрождающий суперэликсир»:

the-super-elixir-elle-macpherson-review-inhautepursuit-e1421809969753

Идея все та же: ощелачивание (о кислотно-щелочном балансе читаем здесь и здесь) нашего любимого тела, которое в основном у нас несколько «закислено» в результате «неправильного с ним обращения»: приема на регулярной основе алкоголя, чрезмерных кофеина, животного белка, сладостей и… стресса!:( А по весьма справедливому мнению доктора Симон Лабушер, ключ к здоровью и молодости — сбалансированный pH.

В составе Super Еlixir 45 (!) ингредиентов и есть все, кроме разве что семян чиа:). Все тщательно подобранные ингредиенты, в правильной дозировке и пропорциях: суперзелень, китайские травы, пищеварительные ферменты и грибы майтаке. Обещают, что они легко усваиваются организмом на клеточном уровне и оптимизируют функцию всех 11 систем нашего организма: пищеварительную, эндокринную (гормональную), сердечно-сосудистую и нервную системы, покровные (волосы, кожа и ногти) и т.д.
Продукт чисто вегетерианский: не содержит молочных продуктов, клейковины и консервантов.

А содержит:

Сертифицированная органическя трава ячменя1*, сертифицированный органический пырей1*, ананас1, яблоко1, органическая люцерна1*, шпинат1, ягоды годжи1, яблочный пектин, фруктоолигосахариды (ФОС), L-глютамин, льняная мука1, подорожник, лимон, лайм, свекла, морковь, натуральный ананасовый ароматизатор, натуральный ароматизатор лайма, ксилит (подсластитель), ягоды асаи, гранат, цитрат кальция, папайя, смесь пробиотиков (лактобактерии ацидофильные, бифидобактерии бифидум, бифидобактерии лактис, бифидобактерии лонгум), сертифицированная органическая спирулина1*, брокколи1, экстракт виноградных косточек1, ламинария, цитрат магния, экстракт расторопши, экстракт элеутерококка колючего (сибирского женьшеня), глюконат цинка, экстракт листьев одуванчика, экстракт гриба майтаке, экстракт гриба шиитаке, экстракт зеленого чая, куркума, алоэ вера1, хвощ1, подсластитель (стевиогликозиды), глюконат меди, бета-каротин, D-биотин, селенометионин (1в форме порошка *Сертифицированный органический по ACO и USDA, без глютена).

Мне кажется, состав — сама круть, весьма бодрящий. Смущает только ксилит:( и цена: 135 долларов за 300 г, правда, вместе с симпатишной баночкой: потом я могу докупать пакетики и хранить в ней эликсир.

Мне продукт интересен еще и с точки зрения того, какие в него включены пробиотики (лакто- и бифидобактерии), а также чем мы можем разнообразить свою диету: попробую все-таки масло расторопши и грибы шиитаке:).

Буду ли я пробовать эликсир?

Обязательно! В Москву доставки нет, буду ждать оказии: путешествия друзей, знакомых или своего собственного за моря-океаны, в Америку и обратно:).

А на ваш взгляд, стоит оно того? Будете пробовать?

Всем Красоты и Сияния!