Секреты молодости и сияния Эль Макферсон

«Найди таких же, как ты мечтателей, которые поддержат твою мечту»

Эль Макферсон

Как вы знаете, я с интересом слежу за топ-моделями 90-х, их образом жизни, тем, как они питаются, способами ухода за собой и пр. И с удовольствием пишу про секреты их молодости и красоты. Помните замечательное интервью Кристи Тарлингтон, очень нежное, светлое и сердечное? О йоге, Аюрведе,  красоте, которая идет изнутри, и о том, как принимать свой возраст?

А сегодня слово Эль Макферсон:). Она тоже очень вдохновляющий персонаж!

Во-первых, она действительно здорово выглядит.:)

1439060220-el-2

Напоминаю, что девушке 51 год.

Во-вторых, она практикует медитации:), зная, как практика правильного состояния ума помогает нашему телу и способствует сиянию!

А в-третьих, так же, как и мы с вами, она — апологет щелочного питания (про это также здесь).

И, кроме того, как я узнала сегодня, она уже и свой бизнес делает в этой области! Она открыла производство линии щелочных порошков и добавок WelleCo. Ее ключевой продукт, Super Elixir, является частью быстро развивающегося тренда нутрикосметики, в основе которого лежит идея питательных продуктов, способствующих здоровью и красоте изнутри.

Итак, Эль Макферсон о медитации, мечте и, конечно, о своем бизнесе. Свои секреты молодости и сияния Эль раскрывает в интервью редактору on-line журнала mindbodygreen:

«- У Вас есть утренний ритуал?

— Я просыпаюсь за 45 минут или за час до того как встать. Сначала я пью 500 мл воды, а затем тихо сижу с прямой спиной на стуле в полумраке. У меня есть 33-дневная программа ежедневной медитации, которая включает дыхание и сосредоточение на конкретное качество или ценность, которые я хотела бы улучшить.

Иногда я делаю медитацию с тренером. Я также читаю подборку книг. Я люблю, когда программа предварительно намечена, потому что мне легче придерживаться ее в течение длительного периода. Иногда моя практика длится всего 10 минут. Иногда я люблю заниматься 40 минут.

— Есть правила, которым Вы следуете для поддержания здорового тела, ума и души?

— Любовь, мир, счастье, и реализация — я стараюсь удостовериться, чтобы сделанные мной выборы способствовали исполнениям этих намерений. Если ничего не выходит, я не упорствую.

— Какой совет вы бы дали себе, если бы Вам было 20 лет?

— Носи солнцезащитный крем! Я сожалею о том, что не защищала свою кожу от солнца, когда я была моложе, хотя я думаю, что смотрюсь с загаром лучше. У меня много веснушек по всему телу, и я ничего не сделала, чтобы они не появились.

— Лучший совет, который Вы когда-либо получали.

— Найди таких же, как ты мечтателей, которые поддержат твою мечту.

— А худший совет?

— Модели не могут перейти с билборда в совет директоров.

— Что Вам нравится в предпринимательстве?

— Я люблю сложности, возникающие при исполнении моей мечты. Временами страшно бросать вызов себе или заходить на новую территорию, а я боюсь неизвестности.

Но мне не нужно знать результат. Мне просто нужно шаг за шагом идти вперед к моим целям, которые поддерживают мои основные ценности и намерения.

Я люблю говорить: «Прыгай, а сетка появится».

— Как Вы потеете?

— Упражнения — часть моей повседневной жизни. У меня гораздо более простой и легкий распорядок в настоящее время. Я предпочитаю не ходить в спортзал; вместо этого, каждый день я по меньшей мере 45 минут занимаюсь спортом на открытом воздухе, что легко делать в Майами. Я люблю заниматься серфингом, плаванием или водными лыжами. Я также люблю путешествовать пешком или на велосипеде. Я, скорее всего, буду заниматься тем, что я люблю, и что вписывается в мою жизнь.

— Как ваш образ жизни изменился в последнее время?

— Я узнала, что закисленное тело находится в глубоком дисбалансе. И современная диета из обработанных пищевых продуктов, сахара, алкоголя, большого количества красного мяса, молочных продуктов и кофе (особенно в моем случае) в сочетании со стрессом и недостатком сна влияет на то, как функционирует мое тело.

— Почему Вы начали WelleCo?

— Я находилась в стрессе, была изнурена, набрала вес и просто плохо себя чувствовала. Доктор Симона Лаубшер познакомила меня с концепцией щелочной диеты, и лишь тогда я поняла, что мое тело просто-напросто было лишено хорошего питания, и что мой так называемый здоровый образ жизни на самом деле был полон закисляющих продуктов! Через питание я восстановила  щелочный баланс своего тела, и почувствовала себя лучше. Я подумала, что если я делала все «правильно», но при этом чувствовала себя плохо, то как же чувствуют себя те, кто не заботиться о себе? Мы создали SUPER ELIXIR на основе многолетнего опыта доктора Лаубшер в качестве легкого, эффективного, все-в-одном, полноценного решения проблемы со здоровьем, чтобы чувствовать себя хорошо изнутри.

— Каковы планы?

— Мы планируем создать красивые и целенаправленные продукты для ежедневного использования, включая отличный дезодорант без алюминия и органические средства для домашней коллекции. В этом году мы также открываем наш первый хаб WelleCo и супер бар коктейлов (смузи) в Австралии.

— На рынке есть так много белковых порошков. Чем отличается WelleCo?

— Наш Nourishing Protein является на 100% веганским и без сыворотки, что означает, что он не содержит никаких скрытых гормонов или пестицидов и не вызывает вздутие живота. Все растительного происхождения и содержит все девять незаменимых аминокислот, которые трудно найти во всех других природных белках. Богатый источник белка, он также содержит одуванчик для поддержки печени, витамины B против стресса, питательные вещества, чтобы сбалансировать уровень сахара в крови, пищеварительные ферменты, чтобы повысить метаболизм (замечательно, если вы хотите стать более худой), волокна, чтобы сохранить ощущение сытости дольше, асаи и гранат, т.е. с высоким содержанием антиоксидантов.

И, конечно, сырой перуанский какао со вкусом шоколада (я шоколадоголик!)».

В общем, Эль можно поздравить с новым бизнесом и новым образом жизни!